Como dice Aurea el ajo es un planta que tiene muchas propiedades utilices para algunas dolencias, el consumo de esta tambien se realiza a base de encurtidos acompañados con un trozo de pescado.
Asi tambien su consumo ayuda a tener un cutis terso y para cualquier afección bronquial tomarlas en infusiones o haciendolo hervir anadiendo un poco de miel muy útil.
Cura a través de ajo
Moderadores: Panoramix, biomana
Re: Cura a través de ajo
El ajo también tiene algunas contraindicaciones, dado que tiene efectos anticoagulantes, el consumo excesivo de ajo debe evitarse en caso de hemorragias o si se va a someter a una operación quirúrgica, puesto que aumenta el riesgo de sangrado. Tampoco se recomienda en personas que estan consumiendo anticoagulantes. Y para mujeres embarazadas y durante la lactancia, se sugiere consumir con moderación. Saludos!
Re: Cura a través de ajo
Gracias por la aclaración Mire pero en proporcione pequeñas no perjudica a las embarazadas ya que par elavorar un arroz utilizamos un diente de ajo y ya estamos consumiendolo. Ahora si vamos a tomar de manera constante ahi si tener sus precausiones como cualquier otra medicina natural no pueden excederse ya que tienen repercusiones de afectar a otros organos. Se recomienda el consumo maximpo por ua semana y dejar pasar 15 a 20 dias porque gener :adios: a gases.
Re: Cura a través de ajo
Asi es, todo debe usarse moderadamente, el ajo es estupendo pero debe dejarse descansar un rato al cuerpo, o consumirlo dos o tres veces por semana cuando es crudo. HAy que pensar que en las comidas consumimos ajo también, y el exceso puede sobresaturar el hígado. LA mejor forma de tomarlo es crudo en ayunas o por las noches, y beber un vaso con agua tibia después.
Re: Cura a través de ajo
El ajo en ensaladas resulta muy nutritivo debido a que la combinación de este en ensaladas frescas es realmente un mineralizante para el cuerpo. El ajo cocido o frito pierde gran parte de sus propiedades por lo que sugiero que no se cocine sino que se coma crudo y eso si, sin abusar pues el abuso del ajo promueve. En jugos, combinado con alfalfa y zanahoria, es estupendo elixir para el hígado y las enfermedades de la sangre.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 66 invitados