Página 1 de 3

Alfalfa para el cabello

Publicado: Sab May 17, 2008 5:34 pm
por Aurea
Un muy buen remedio para los problemas del cabello es al alfalfa.

Tomarla en tabletas es útil, aunque el germinado fresco o el té son más recomendables. Los germinados de alfalfa contienen mucho silicio, un mineral sumamente importante para la belleza.

Paa tu cabello, prepara este nutritivo jugo:

Dos cucharadas de avena
Una taza de germinado de alfalfa
Una rama de pepino
Miel al gusto.
Licuar y listo!

RE: Alfalfa para el cabello

Publicado: Jue Sep 10, 2009 3:14 am
por Alexa
cuantas pastillas se deben de tomar diarias

PELO

Publicado: Vie Sep 11, 2009 2:46 pm
por Caricias
¿Té de alfalfa?

RE: Alfalfa para el cabello

Publicado: Dom Sep 13, 2009 5:04 am
por Aurea
Dos tabletas de alfalfa al dia son buenas, aunque como menciono arriba sin duda es mejor tomar la alfalfa fresca ya sea en planta o germinada y combinada en jugos con otras verduras como zanahorias, remolacha, apio y lechuga entre otras. El ajo también es muy bueno para la melena.

Publicado: Dom Sep 13, 2009 2:34 pm
por Caricias
Y el jugo de cebolla para la melena. Hay gente que se la echa en el champú.

RE: Alfalfa para el cabello

Publicado: Lun Sep 14, 2009 6:04 pm
por Aurea
La cebolla es excelente para el cabello, sobre todo para la salud del cuero cabelludo. Untada puede ayudarte a fortalecer las raices del cabello y a evitar casoa y hongos, aunque si tomas jugos con cebolla cruda o te la comes " a mordidas" es my nutritiva también, no sólo para el cabello, sino para que tu piel este muy sana y bella.

COSMETICA

Publicado: Lun Sep 14, 2009 6:38 pm
por Caricias
Cómo hay que hacer con la cebolla? Untarse con un pedazo de cebolla o triturarla y aplicarla? Nunca me he comido una cebolla a mordidas como si fuera una manzana. Usted lo hace? :D

RE: Alfalfa para el cabello

Publicado: Mié Sep 16, 2009 2:06 am
por Aurea
Yo si me la como asi, cruda, aveces le doy mordiditas o la parto en pedacitos y cuando esta muy picosa le agrego jitomate y aceite de oliva, sal y limón, como si fuese una salsa mexicana. Ponerse la cebolla directamente en la piel puedes hacerlo en pedacitos, yo nunca lo he hecho "a propósito", pero cuando cocino y parto cebolla me unto el jugo en las manos. Creo que un buen "menjurge" seria licuar la cebolla o hacer una pasta y aplicarla cuando halla acné, sobre barritos, aftas, salpullido o problemas de erupciones de piel.

MASCARILLAS PARA LA MELENA

Publicado: Mié Sep 16, 2009 11:24 am
por Caricias
Queda fino darle mordidas a una cebolla. :D

RE: Alfalfa para el cabello

Publicado: Jue Sep 17, 2009 2:21 am
por Aurea
Pues no se si quede fino, más bien es un poco cavernicolesco pero es rico!

ALIMENTACION

Publicado: Jue Sep 17, 2009 3:09 am
por Caricias
Pues para que te apetezca darle mordidas debe ser que en tu país las cebollas son dulzonas como la fruta. Aquí nadie se come las cebollas a mordidas.

RE: Alfalfa para el cabello

Publicado: Vie Sep 25, 2009 6:58 pm
por Aurea
No! las cebolla no son dulzonas en México, son picantes y de sabor fuerte, claro que las hay tiernitas y son suaves, pero por lo general son tan picantes que a muchos los pone "a llorar".

Aqui en México tampoco se ve que la gente se coma las cebollas "a mordidas", pero si se utiliza mucho para cocinar, en salsas y demás, cruda, incluso la cebolla morada es muy bien acogida.

No importa que te la comas "a mordidas" el punto es que te la comas de vez en cuando cruda, quizá sobre algén guiso o sandwich, ¡les da muy buen sabor!

BELLEZA

Publicado: Vie Sep 25, 2009 9:45 pm
por Invitado
De qué te haces los sandwiches? De cebolla. Bueno. Y de qué otro alimento? Comer cebolla a mordidas no me apasiona. No me gusta dar tirones de la comida. A veces veo a gente comer dando tirones, de los bocadillos o de lo que sea.. y me hace gracia porque queda muy cavernicola. :wink: Además me parece un poco bestia comerse una cebolla a tirones. Aquí eso no lo hace nadie. Bueno, algún loquito habrá que lo haga pero nadie en sus cabales lo hace porque son bastante fuertes.

Publicado: Sab Sep 26, 2009 12:34 pm
por Susie9
A ver invitado ¿no sabes que existen las cebollas tiernas? pues esas se comen crudas en ensalada y unas pican más que otras pero la mayoría se toleran perfectamente.

Ahora que, no te lo recomiendo si tienes el estómago delicado porque te lo irritaría más y te produciría ardor.

Pero para tener una buena cabellera es muy buena la cebolla, aunque lo mejor es la genética.

Publicado: Sab Sep 26, 2009 12:38 pm
por Susie9
Y otra cosa que también se ponen en vinagreta y así se les va bastante ese ácido que tienen tan fuerte.

Son los encurtidos, ya sabes que se ponen pepinillos, zanahoria, coliflor y otros vegetales. Así la cebolla tierna, que coge todo el colorcito del vinagre de vino, está deliciosa.