Página 1 de 1

Recetas con TAPIOCA

Publicado: Dom Sep 13, 2009 5:13 am
por Aurea
Es una especie de harina vegetal, proviene de la mandioca pulverizada y se vende en forma de perlitas blancas. Es buena para preparar sopas, cremas, pudding, tartas y hasta leche para bebés!!

MUY NUTRITIVA: aporta un 88% de hidratos de carbono complejos, rica en vitaminas del grupo B (B2, B6), vitamina C, magnesio, potasio, calcio y hierro.

RE: TAPIOCA

Publicado: Dom Sep 13, 2009 5:14 am
por Aurea
Por cierto, es apta para celiacos (no contiene gluten)

Publicado: Jue Sep 24, 2009 9:59 pm
por Invitado
Cuál de estas harinas te gusta más: de trigo integral, de avena, de centeno, de trigo sarraceno.

RE: Recetas con TAPIOCA

Publicado: Mar Dic 01, 2009 7:16 pm
por Meztli
A mi me gusta la harina de avena y trigo integral...

RE: Recetas con TAPIOCA

Publicado: Vie Dic 11, 2009 5:28 am
por RBW
cual es mejor!

Re: Recetas con TAPIOCA

Publicado: Jue Jul 08, 2010 2:07 am
por macha
quisiera saber recetas de guisos con tapioca o como sustituto de arroz

Muchas Gracias

Re: Recetas con TAPIOCA

Publicado: Sab Ene 05, 2013 5:09 am
por Mire

Re: Recetas con TAPIOCA

Publicado: Vie Mar 07, 2014 7:22 pm
por sallymar
No conozco la tapioca pero si me han hablado mucho de sus propiedades y sobre todo veo que puede ser consumido por personas celiacas lo voy a recomendar, y si lo consigo preparar alguna receta con este insumo muchas gracias por su aporte. :adios:

Re: Recetas con TAPIOCA

Publicado: Vie Mar 14, 2014 7:27 am
por Nayeli
así es Sally, es de verdad ideal para los postres y también para recetas saladas, además que actualmente su consumo se ha difundido más, incluso forman parte importante en una bebida que se popularizado mucho ultimamente, el bubble tea, puede ser una forma sencilla y deliciosa de que lo pruebes. Saludos