Ingredientes para cuatro personas: :adios:
• 450 g .de fideos
• 350 g. de carne de res pulpa
• 1 cebolla mediana
• 3 tomates medianos
• 1 ají verde mediano
• 3 cabezas de cebolla china
• 1 cucharada de sillao
• Sal yodada, pimienta, ajos, vinagre, Aceite vegetal, kión.
Vamos a la preparación:
Sancocha los fideos, con sal y un chorrito de aceite. Aparte, corta la carne en tiras pequeñas, sazónalas con ajos, sal y pimienta y fríelas.
Añade la cebolla y el tomate cortada en juliana, luego agrega el aji verde y el kión cortados en tiras delgadas. Deja cocinar. Antes del término de la cocción agrega vinagre, sillao y la cebolla china picada.
Incorpora a esta preparación los fideos cocidos y mezcla suavemente. Sirve el tallarín saltado calientito.
Recuerda: Las proteínas son importantes para el crecimiento y desarrollo de los niños, por ello es necesario incluir carnes, pollo, pescado, hígado, en sus comidas
A PREPARAR UN RICO TALLARIN SALTADO
Moderadores: Panoramix, biomana
Re: A PREPARAR UN RICO TALLARIN SALTADO
Cierto esta receta se antoja mucho, pero nunca había escuchado hablar del sillao ¿tiene algún otro nombre? o ¿cómo lo describirías?, buscaré este ingrediente para poder preparar esta receta que seguro queda excelente. Muchas gracias Sally por compartir con nosotros esta sencilla pero especial receta. Saludos
-
- TEMAS RELACIONADOS CON A PREPARAR UN RICO TALLARIN SALTADO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados