Tomates al Horno de Leña... Mmmmmm
¿Qué os parece?
Tomates al Horno de Leña
Enviado el 27 febrero, 2013 por Sr. Legua
Entrante, guarnición o ensalada individual, cualquiera de estos conceptos se le puede nombrar a este plato. Os pasamos una receta nutritiva y saludable que tiene qué estar en nuestra cocina.
Ingredientes
4 Tomates.
Ajo.
Perejil.
Pan Rallado.
Piñones.
Aceite.
Sal.
Pimienta Negra.
Elaboración
Iniciamos el fuego conleña gourmet olivo.
Cortamos horizontalmente los tomates, es conveniente que no estén muy maduros, quitamos un poco de pulpa de los tomates y echamos una pizca de sal a cada mitad.
En una fuente colocamos las mitades cara arriba.
A continuación, en un mortero picamos el perejil, 4 dientes de ajo y sal. Una vez picado, añadimos un chorro de aceite, el pan rallado, la pimienta negra y los piñones.
Removemos bien todos los ingredientes y ponemos esta mezcla en los tomates.
Metemos en el horno durante 20 minutos a fuego medio.
Algo que conjugue la intensidad del calor de un fuego de leña o de barbacoa, con el tradicional sabor español.
Esperamos tus comentarios.
El Blog del Sr. Legua - Tomates al Horno de Leña
Tomates al Horno de Leña
Moderadores: Panoramix, biomana
Re: Tomates al Horno de Leña
Ya que hablamos de los tomates me gustaria saber como se puede hacer este tipo de tomates deshidratados en casa, se puede? es un proceso muy comlicado, la verdad es que me gustan muchisimo pero son muy caros como para usarlos todos los dias, me gustaria incluirlos en mi dieta pero haciendolos yi misma,
Re: Tomates al Horno de Leña
Creo que los tomates se dejan deshidratar al sol, con ciertos controles creo que se puede hacer en casa, otra cosa que se puede hacer es utilizar un secador de alimentos hoy en día son muy populares y fáciles de conseguir. Saludos!
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