Taller de alimentación y Emociones

Noticias, convocatorias y avisos sobre conferencias, cursos, jornadas, charlas, master, campañas, presentaciones, coloquios, talleres,....... tienen cabida en este foro.

Moderadores: Panoramix, biomana

Responder
User avatar
Invitado

Taller de alimentación y Emociones

Mensaje por Invitado »

Querid@s amig@s,
nos alegra mucho poder invitaros al siguiente taller que estamos organizando para el próximo 30 de Noviembre.
Vamos a poder disfrutar de la cocina natural y energética con Ana Beltrán y Marta Francisco, ambas profesoras oficiales de la Escuela de Montse Bradford.

El tema escogido para trabajar es muy interesante: "Alimentación y emociones".
El taller constará de una parte teórica y una parte práctica.
Completaremos el taller degustando el menú elaborado por nosotr@s mism@s.

Aquí se muestra más detallado:
Clase teórica:
• Alimentación y emociones. El miedo a los cambios.
• La relación de los alimentos con las distintas emociones y órganos del cuerpo.
• El peso en la balanza de nuestras emociones. Motivos por los que las emociones bajas como la depresión entre otras, dificultan la eliminación de peso ó incluso lo incrementan.
• Cómo te sientes y qué necesitas.
  • Encontrando equilibrio y salud emocional.
Clase práctica, cocinaremos los siguientes platos:
• Vichisoise de apio con germinados.
• Milhojas de seitan relleno de crema de tofu a las finas hierbas.
• Ensalada dulce de remolacha.
• Tortillas mejicanas con azukis a las hierbas frescas.
• Mousse de coco con frutas maceradas.
• Bebida de menta y naranja a la canela.

Fecha y Lugar: 30 de Octubre (domingo). 10:00 h.
Hika Ateneo, Muelle Ibeni 1
(junto a las Escuelas de Atxuri)
Precio: 45 € (comida incluida)
(Descuento a parados y paradas
y socios y socias del Hika Ateneo)
Inscripción: Ingresar el importe antes del 26 de Octubre
en la siguiente cuenta bancaria:
3035010571105.1.05114.8 (Caja Laboral)

Antes y después de hacer ingreso informar
en los teléfonos 94 495 97 40 (mañañas) y
695 752 953 y 645 729 097 (tardes)
Plazas limitadas
Si necesitas más información: números de teléfono anteriores o [url=mailto:makrobiotikabilbao@gmail.com]makrobiotikabilbao@gmail.com[/url].

Es interesante si os animais que lleveis delantal, cuchillo y trapo de cocina.

Por último dentro de este e-mail os enviamos adjuntos carteles del taller por si quisierais publicitarlo en algún lugar.

Agur bero bat
Grupo Macrobiótico de Bilbao
Responder



Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados