Ingredientes para dos personas:
250gr. de cuscús de espelta.
250gr. de agua.
6-8 dientes de ajo.
3-4 pimientos.
1 c/c pimentón.
Aove, sal.
Elaboración:
– Hierve agua con sal y vierte el cuscús.
– Remueve, aparta del fuego y tapa la olla
.– Machaca los dientes de ajo y sofríelos en aove a fuego medio-bajo para que no se quemen, queden tiernos y aromaticen el aceite.
– Reserva cuando estén hechos.
– Fríe los pimientos, cortados en trozos pequeños, a fuego fuerte.
– Aparta junto a los dientes de ajo.
– Sofríe el pimentón y agrega los dientes de ajo y los pimientos.
– Con el fuego al mínimo incorpora el cuscús.
– Mezcla todo bien.
– Tapa y deja reposar un buen rato al calor residual de la vitro, y remueve de vez en cuando.
Migas de cuscús de espelta
Moderadores: Panoramix, biomana
Re: Migas de cuscús de espelta
Nunca he probado el cus cus pero asi con receta en mano no me parece tan dificil probar con este nuevo alimento. Muchas grcias por compartir esta receta con todos nosotros, ya te contare que tal me quedó.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados