Si para un kilo de carne se necesita por ejemplo 10 000 litros de agua ¿ese agua donde estara dentro de 5 años?
Me esplico: se produce pienso consumiendo agua, ese pienso se lo come un animal y el animal bebe agua, y yo me como la carne de ese animal. Dentro de por ejemplo 5 años ¿ Donde estara ese agua?
Agua y alimentos.
Moderadores: Panoramix, biomana
Re: Agua y alimentos.
EL agua puede ser no solo para calmarte la sed, sino que tiene la propiedad de activar el cuerpo por eso recomiendan tomas como min. 8 vasos de agua al dia.
respecto a tu comparación con la carne, no podría darte una respuesta, ya que si tu énfasis es analizar un comparativo en uso de agua, mejor podrias hacer que el agua te dure mas y la consumas en el día, solo es un consejo para tratar mejor al agua que cada dia es poca y vital para nuestra existencia.
respecto a tu comparación con la carne, no podría darte una respuesta, ya que si tu énfasis es analizar un comparativo en uso de agua, mejor podrias hacer que el agua te dure mas y la consumas en el día, solo es un consejo para tratar mejor al agua que cada dia es poca y vital para nuestra existencia.
- Consuelo_Burgos
- Pasaba por aqui
- Mensajes: 1
- Registrado: Vie Nov 06, 2015 11:48 am
Re: Agua y alimentos.
un gran debate, el del consumo de agua. Creo que en algun momento, como sociedad global, deberiamos plantearnos el tema y adoptar politicas mundiales. Por lo pronto creo que es un paso importante que cada uno, en su vida diaria intente reducir sus consumos personales. Gracias por el post :wink:
Re: Agua y alimentos.
Respecto al tema del agua normalmente nosotros que vivimos en países con "recursos" no le solemos dar tanta importancia como la que debería de tener. El agua la usamos en la mayoría de las cosas tanto en el uso cotidiano como en el uso industrial , ya sea construir edificios o cualquier aparato electrónico que cambiamos con tanta rapidez .
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados